Postingan Terbaru

Pesan Buku SLiMS

Pesan Buku SLiMS

Selamat hari kemangan lama mimin tidak coret-coret di web ini langsung saja mimin akan me…
Template Admin SLiMS : BitLike

Template Admin SLiMS : BitLike

diatas adalah tampilan adminnya kak nah bagi kakak yang ingin memiliki kakak bisa unduh…
Slip dan Kartu Buku SLiMS 9 Bulian

Slip dan Kartu Buku SLiMS 9 Bulian

diatas adalah tapilan slip buku slims 9 ya perlu diingat itu tanpa barcode nantinya luran…
Grafik SLiMS 9 Bulian Opac

Grafik SLiMS 9 Bulian Opac

selamat malam teman teman ini kembali lagi nih ada update terbaru di SLiMS 9.3.1 Bulian v…
SLiMS 9.3.1 Premium

SLiMS 9.3.1 Premium

hai kak sebelem bener-benar loncing untuk SLiMS 9.3.1 Bulian ini akan ada sedikit demo …
Polling di SLiMS 9 Bulian

Polling di SLiMS 9 Bulian

nah ini adalah tampilan polling dan info detail lainnya kak yang ada di slims tapi di si…
Visitor SLiMS 9 Bulian

Visitor SLiMS 9 Bulian

nah kali ini sedikit berbeda dengan versi sebelumnnya kali ini visitor ini aku namain vis…
Perpanjangan Mandiri SLiMS 9 Bulian

Perpanjangan Mandiri SLiMS 9 Bulian

selamat malam kak kali ini mimin akan sedikit bercerita di tengah kegalauanku hahahahah j…
Plugin Visitor SLiMS 9 Bulian

Plugin Visitor SLiMS 9 Bulian

halow teman teman kali ini asaya akan berbagi plugin visitor yang ada di SLiMS 9 Bulian…
Pencarian di OPAC SLIMS 9 BULIAN dengan kata kunci minimal 1 huruf

Pencarian di OPAC SLIMS 9 BULIAN dengan kata kunci minimal 1 huruf

halo salam litrasi kak kali ini saya akan membagikan sedikit coretan kak gimana sih caran…

© GoSLiMS. All Rights Reserved