Postingan Terbaru

Grafik SLiMS 9 Bulian Opac

Grafik SLiMS 9 Bulian Opac

selamat malam teman teman ini kembali lagi nih ada update terbaru di SLiMS 9.3.1 Bulian v…
SLiMS 9.3.1 Premium

SLiMS 9.3.1 Premium

hai kak sebelem bener-benar loncing untuk SLiMS 9.3.1 Bulian ini akan ada sedikit demo …
Polling di SLiMS 9 Bulian

Polling di SLiMS 9 Bulian

nah ini adalah tampilan polling dan info detail lainnya kak yang ada di slims tapi di si…
Visitor SLiMS 9 Bulian

Visitor SLiMS 9 Bulian

nah kali ini sedikit berbeda dengan versi sebelumnnya kali ini visitor ini aku namain vis…
Perpanjangan Mandiri SLiMS 9 Bulian

Perpanjangan Mandiri SLiMS 9 Bulian

selamat malam kak kali ini mimin akan sedikit bercerita di tengah kegalauanku hahahahah j…
Plugin Visitor SLiMS 9 Bulian

Plugin Visitor SLiMS 9 Bulian

halow teman teman kali ini asaya akan berbagi plugin visitor yang ada di SLiMS 9 Bulian…
Pencarian di OPAC SLIMS 9 BULIAN dengan kata kunci minimal 1 huruf

Pencarian di OPAC SLIMS 9 BULIAN dengan kata kunci minimal 1 huruf

halo salam litrasi kak kali ini saya akan membagikan sedikit coretan kak gimana sih caran…
Member disain SLiMS 9 Bulian

Member disain SLiMS 9 Bulian

halo teman teman selamat malam nah kali ini saya akan membagikan kartu member modifan say…
camera tidak bisa di slims 8 Akasia

camera tidak bisa di slims 8 Akasia

selamat malam nah kemarin sempat ada yang tanya nih giman sih slims 8 kok kamerannya tid…

© GoSLiMS. All Rights Reserved